Combo Sushi

Omakase

R$ 490

Matsu

R$ 380

Take

R$ 280

Ume

R$ 200

Combinados

Utage

R$ 770

Sakura Especial

R$ 620

Reiwa

R$ 650

Triplo Kenzo

R$ 500

Kenzo Duplo

R$ 350

Kenzo

R$ 200

Sashimi

Especial 30

R$ 350

Usuzukuri

R$ 180

Par Atum Gordo

Consultar

Salmão 20

R$ 200

Atum 20

R$ 260

Temaki

Atum

R$ 45

Tobiko

R$ 50

Natto

R$ 40

Salmão

R$ 45

Camarão

R$ 50

Ovas de Capelim

R$ 50

Ouriço do Mar

R$ 120

Ovas de Salmão

R$ 150

Makimono

Tsukemono

R$ 25

Pepino

R$ 22

Kanikama

R$ 30

Kampyo

R$ 30

Natto

R$ 35

Shiso Ume

R$ 30

Negi Toro

Consultar

Atum Shiso Ume

R$ 45

Tuna, Wild Basil and Pickled Plum Roll

Camarão

R$ 50

Atum

R$ 35

Uramaki

R$ 50

Futomaki

R$ 95

Sushi Par

Inarizushi

R$ 8

Omelete

R$ 28

Pair Egg

Carapau

R$ 30

Cavalinha

R$ 35

Serra

R$ 30

Pargo

R$ 45

Salmão

R$ 43

Atum Vermelho

R$ 45

Linguado

R$ 40

Olho de Boi

R$ 50

Robalo

R$ 50

Salmão Barriga

R$ 70

Lula

R$ 70

Tobiko

R$ 50

Camarão

R$ 50

Ovas de Capelim

R$ 50

Garopa

Consultar

Polvo

R$ 60

Ouriço do Mar

R$ 120

Ovas de Salmão

R$ 140

Ovas de Bacalhau

R$ 120

Vieira Importada

R$ 100

Pargo

R$ 30

Enguia

R$ 160

Atum Gordo

Consultar

Ostras Hokkigai

R$ 70

Ostras Frescas

R$ 10

Especiais

Hokaidon

R$ 490

Tirashizushi

R$ 300

Salmondon

R$ 130

Tekkadon

R$ 150

Maguro Natto Don

R$ 160

Pratos Quentes

Omurice

R$ 85

Teriyakidon

R$ 95

Oyakodon

R$ 90

Shogayaki

R$ 100

Gyudon Wagyu

R$ 100

Salmão Grelhado

R$ 100

Una-Jyu Enguia

R$ 490

Futomaki Unagui

R$ 220

Sukiyaki de Wagyu

R$ 300/Pessoa

** SOMENTE COM RESERVA: 1 DIA DE ANTECEDÊNCIA
** MUST RESERVE DISH AT LEAST ONE DAY IN ADVANCE

Entradas

Oniguiri

R$ 22

Karaague

R$ 40

Edamame

R$ 40

Wakame

R$ 40

Shimeji

R$ 45

Buta no Kakuni

R$ 40

Kenzo Executivos

Temaki Unidade

R$ 20

Sashimi Executivo

R$ 85

Sushi Executivo

R$ 85

Combinado Executivo

R$ 85

Mini Tirashi

R$ 85

Combinado Salmão

R$ 85

Mini Tekadon

R$ 85

Mini Salmondon

R$ 85

*Combinados com peixe único sob consulta*

Bebidas

Refrigerante

R$ 8,50

H2O Limão

R$ 12

Suco Villa Piva

R$ 14

Iced Tea Leão

R$ 12

Schweppes Citrus ou Tônica

R$ 8,50

Prata Ginger

R$ 8,50

Limoneto

R$ 12

Água

R$ 7,50

Cervejas

Heineken 0% Álcool

R$ 16

Heineken Long Neck

R$ 16

Stella Artois

R$ 16

Original

R$ 16

Corona

R$ 16

Blue Moon

R$ 28

Sapporo

R$ 38

Lagunitas IPA

R$ 28

Cerpa

R$ 16

Johnnie Walker Whiskey

Dose R$ 50 - Garrafa R$ 400

HighBall

R$ 55

Umeshu

Dose R$ 70

Hiasake Dose Importado - 125ml

R$ 70

Atsukan Dose Importado - 250ml

R$ 150

Garrafa Azuma Kirin - 740ml

R$ 170

Garrafa Nama (Nacional) - 740ml

R$ 170

Garrafa Takashimizu

R$ 380

Kami no Izumi Genshu

R$ 380

Gassan Houjun

R$ 380

Kuro Kirishima Shichu

R$ 480

Banshu Nishiki Josen

R$ 480

Miyako Homare Dry

R$ 550

Sakê Mini

R$ 150

Sobremesas

Ice Moti

R$ 15

Confira o nosso cardápio

Ver Cardápio

Kakuni

Kakuni é feito de cubos grossos de barriga de porco cozidos em dashi, molho de soja, mirin, açúcar e saquê. Ao cozinhá-lo por um longo tempo em temperatura baixa, o colágeno se decompõe em gelatina, mantendo a carne úmida, tornando-se extremamente macia. O prato é frequentemente servido com cebolinha, e karashi. Karashi é um tipo de mostarda usada como condimento ou tempero na culinária japonesa.

Normalmente é servido como uma pasta, feito a partir das sementes de mostarda-castanha moídas

Uni, Ikura-don(Urchin de Mar e Salmão Roe Rice Bowl)

Esta é simplesmente uma tigela de arroz que é metade ikura (ovas de salmão) e metade uni (ouriço-do-mar). Eles praticamente combinaram dois dos melhores frutos do mar em um donburi.

Peça já

Sushi Kenzo

Take out ou Delivery.

Pagamento:
Débito, débito em conta ou cartão de crédito

Regiões de entrega:
Centro, Pinheiros, Moema, Paraíso, Jardins e Itaim Bibi

Peça pelos telefones:
3132-3666/3777 ou via Whatsapp: (11) 9.9938-3777

Pedir pelo Whatsapp Pedir pelo Telefone